Was wir bieten von A-Z

Bibliothek ist schon lange mehr als Bücher! Sie können bei uns auch viele andere Medienarten ausleihen - Zeitschriften, CDs, Filme, Games, Brettspiele usw. Dazu kommen Gegenstände, die Sie vor Ort nutzen können, wie z.B. IPads oder Lesebrillen. Und natürlich bieten wir Führungen, Recherchetrainings und andere Veranstaltungen, mit denen wir vor allem die Leverkusener Bildungseinrichtungen unterstützen.

Medienarten zum Ausleihen von A-Z:

• Brett- und Gesellschaftsspiele
  • Bücher
  • E-Medien, auch Filmstreaming und Recherdatenbanken
  • Filme
  • Games
  • Hörbücher / Tonies
  • Musik-CDs
  • Noten / Instrumentenschulen
  • Zeitschriften

Sonstiges zum Ausleihen:

• Bookie- und Tiptoi-Stifte
  • Energieverbrauchsprüfgeräte
  • Tonie-Boxen

Hotline

Für Verlängerungen und Auskünfte aller Art erreichen Sie uns dienstags bis freitags zwischen 10 und 18 Uhr, samstags von 11-14 Uhr unter 0214 / 406 4220.

Achtung: Die Datenbank wird täglich gesichert. Es kann passieren, dass Sie sich daher abends nicht einloggen können. Probieren Sie es nach einigen Minuten noch einmal oder senden Sie uns eine Mail!

Außerhalb der Kontaktzeiten können Sie uns >>>per Mail erreichen.